Младшая дочь певца Данко находится в реанимации под ИВЛ

В конце января 54-летний певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) сыграл свадьбу с 35-летней диджеем Марией Силуяновой.

Счастливая пара уже пять лет проживает в Крыму. Фадеев, который когда-то был зятем Геннадия Хазанова, а также кратковременно состоял в романе с Лолитой Милявской, воспитывает сына своей избранницы Руслана как своего собственного. Об этом сообщает «ЭГ».

Десятки лет назад Данко состоял в гражданском браке с бывшей моделью Наталией Устюменко. За время их отношений она родила двух дочек. Старшей дочке по имени Оля сейчас 20 лет, и она уже самостоятельно живет. А младшая дочь, 9-летняя Агата, страдает от тяжелой формы детского церебрального паралича и мультикистоза головного мозга.

Когда-то Фадеев покинул эту семью и прекратил общение с дочерьми, не оказывая им материальной помощи. Он утверждал, что не поддерживает контакт потому, что младшая дочь его не узнает. Устюменко вынуждена была сама заботиться о дочери, покупать лекарства и искать средства на ее лечение.

Несколько недель назад Наталия объявила, что Агата была госпитализирована в реанимацию и попросила своих подписчиков помолиться за ее выздоровление. Женщина не заметила ухудшения состояния дочери и обратилась к врачам слишком поздно.

Наталия поделилась своим переживанием: «Ад! Что такое ад? Это когда у тебя внутри горит от беспомощности перед состоянием своего ребенка, и ты не можешь ему помочь!

И когда ты винишь себя во всем. Ведь ты и твой недееспособный ребенок — это одно целое. И я обязана понимать за доли секунды, что случилось с моей дочкой. Я не заметила, когда произошло аспирация. Это уже подтвердили анализы».

Устюменко добавила, что Агата была экстренно переведена в реанимацию, ей установили искусственную вентиляцию легких. Мать настаивала на том, чтобы ее дочери поставили гастростому и трахеостому.

SmolNarod.ru