«МК»: Жители Кипра сообщили о проблемах со здоровьем Пугачёвой

Состояние здоровья Аллы Пугачевой ухудшилось после того, как она покинула Россию

Об этом сообщил житель Кипра журналистам «Московского комсомольца», который посетил концерт рок-группы «ДДТ» в Лимасоле.

По его словам, недавно Примадонна «резко похудела», появились проблемы с координацией движений. Раньше Алла Борисовна часто прогуливалась по Кипру, но сейчас, по информации источника, «Алла больше времени проводит в своей гостиной».

Пластический хирург Мадина Байрамукова проанализировала последние фотографии Аллы Пугачевой и выразила свое мнение о изменениях в ее внешности. По словам специалиста, изменения указывают на проблемы со здоровьем исполнительницы хита «Миллион алых роз».

«Изменения видны на лице: увеличение подбородка, асимметрия губ. Все это следствие неудачных пластических операций. Алла Борисовна начала прибегать к процедурам еще в те времена, когда пластическая хирургия была менее развита… Сейчас это выглядит несбалансированно», — заметила хирург.

Весной 2022 года Алла Пугачева уехала из России вместе с мужем. С тех пор артистка несколько раз приезжала временно на родину: один раз в 2022 году и дважды в 2023 году.

SmolNarod.ru