«МК»: перед смертью у сына Вячеслава Зайцева Егора произошло прозрение

Завтра проводят в последний путь единственного сына Вячеслава Зайцева, Егор найдет свое последнее пристанище на Жегаловском кладбище в Щелково, рядом со своим знаменитым отцом.

В возрасте 65 лет Егор ушел из жизни после продолжительной болезни. Перед своей кончиной сын Зайцева произвел впечатление своим неожиданным прозрением, о чем рассказал друг и партнер Вячеслава Михайловича — Вадим Хусаинов.

«Егор в последнее время сильно изменился к лучшему,» — говорит Вадим. «Он стремился наладить отношения с людьми, с которыми ранее имел конфликты. Когда возник вопрос об установке памятника отцу, я предложил помочь материально.

Однако Егор сказал: «Это мое дело — установить памятник отцу. Я справлюсь.» Ведь между ним и Вячеславом Михайловичем при жизни были сложные отношения. Но в последнее время они стали лучше.

На похоронах он пригласил всех — даже тех, с кем прежде избегал общения. Егор хотел, чтобы все жили в мире и согласии.»

Хусаинов также отмечает, что ухудшение состояния сына Зайцева было известно с начала июня. Врачи предупреждали о необходимости готовиться к худшему.

«Я думаю, что виной всему неправильный образ жизни,» — продолжает Хусаинов. «Егор мало заботился о своем здоровье, всегда жил на пределе.

Конечно, его подкосили интриги и скандалы, которые после ухода Вячеслава Михайловича только усилились. Эгор сильно страдал от этого.»

Траурные мероприятия начнутся завтра в Байк-центре. В 9 утра состоится церемония прощания с наследником известного дизайнера.

По предварительным данным, в 11 часов начнется отпевание в соборе Троицы Живоначальной в Щелково, а затем пройдут похороны, запланированные на 13:00. Решено, что траурные мероприятия будут открытыми для всех.

SmolNarod.ru