Михайлов на фоне слухов о мести Пугачевой готовится к юбилейному концерту

Недавно в прессе появилась информация о том, что ссора между Стасом Михайловым и Аллой Пугачевой привела к неприятным последствиям для певца

Стас Барецкий сообщил, что организаторы шоу начали отказываться от сотрудничества с артистом. «Из надежных источников я узнал, что сейчас в Санкт-Петербурге массово отменяются концерты Стаса Михайлова», — заявил Барецкий.

Он также выдвинул предположение, что проблемы в карьере певца могут быть связаны с возможной местью Примадонны. «Алла Борисовна не простая женщина, и не стоит недооценивать ее воздействие», — добавил шоумен.

Сегодня сам Михайлов решил разъяснить слухи о возможной отмене своего юбилейного шоу. Он подтвердил, что в настоящее время нет никаких изменений в расписании его выступлений в Северной столице. Артист выразил надежду на встречу с публикой, активно готовится к концерту. Михайлов призвал не доверять информации в СМИ о предполагаемой отмене мероприятия, сообщает 7days.ru.

«Мой концерт в Санкт-Петербурге 20 июня состоится! Ничего не поменялось, несмотря на публикации в интернете о его отмене. Все это ложь! Я приезжаю к вам вместе со своей командой, жду встречи», — подчеркнул Михайлов.

SmolNarod.ru