Михаила Ширвиндта подвергли критике за брак с молодой журналисткой

Телеведущего Михаила Ширвиндта подвергли критике интернет-пользователи из-за его брака с молодой журналисткой по имени Анастасия

Одна из его поклонниц задала вопрос о том, насколько счастливым является Ширвиндт со своей избранницей.

«У нас возник спор: стоило ли вам выбирать молодую даму, не красавицу, не умницу, не богатую, не стильную, с так себе характером. Значит, только молодое тело вас заинтересовало. И как сейчас, вы довольны?» — обратилась она к нему.

Хотя телеведущий проигнорировал вопрос девушки, его жена вмешалась и выразила негодование по поводу критики.

«Пожелание зла или просто злословие, вероятно, не смогут проникнуть сквозь энергетическую защиту сильного человека. Но достанется ли тому, кто злословит? Да, в этом можно не сомневаться. Из собственного опыта я убедилась: как только начинаешь сплетничать о ком-то — кара приходит моментально сверху», — заявила Анастасия Ширвиндт.

В 2019 году Анастасия, ранее известная под фамилией Пономарева, сошлась в брак с шоуменом. В своем интернет-дневнике писательница поделилась тем, что сама выбрала обручальное кольцо и на церемонию регистрации брака пришла не в традиционном свадебном платье, а в комбинезоне, акцентируя внимание на своем особом видении. Ее супруг полностью поддержал этот нестандартный выбор.

SmolNarod.ru