Митя Фомин испытал восторг от подарка в честь своего 50-летия: поездка на Южный полюс

Певец Митя Фомин поделился с Telegram-каналом «Звездач» радостной новостью о своих уникальных подарках, полученных в честь его 50-летия

Фомин рассказал, что получил целую серию потрясающих подарков. Один из них – поездка к Южному полюсу на частном самолете. Он выразил восторг от этой возможности и пообещал подробно спланировать и осуществить это долгожданное путешествие. Его также порадовала поездка в Турцию, организованная его друзьями. Фомин отметил, что никому ничего не просил, поэтому эти подарки были для него настоящим сюрпризом.

Помимо путешествий, на вечеринке в честь его юбилея Митя Фомин получил множество цветов, несмотря на то, что он предварительно просил гостей не дарить ему их. Ему также подарили полезные сертификаты в ЦУМ и на услуги косметолога, а также ювелирные украшения и аксессуары. Певец выразил свою благодарность друзьям за их щедрость и отзывчивость.

Недавно Митя Фомин обратился с извинениями к своему стилисту Александру Рогову, которого ранее критиковал за внешний вид в интервью журналистке Лауре Джугелии. Он подчеркнул важность работы стилистов, которые помогают людям выглядеть стильно, и поблагодарил Рогова за его профессионализм. Кроме того, Фомин выразил желание сотрудничать с Роговым в будущем для работы над своим имиджем.

SmolNarod.ru