Милошу Биковичу поставили ультиматум перед съемками «Любовь со второго взгляда»

Актер Милош Бикович впервые появился на публике после рождения его сына

Он посетил премьеру фильма «Любовь со второго взгляда», где встретился с журналистами и рассказал об угрозах, с которыми столкнулся в процессе съемок. Команда проекта проявила крайнюю настойчивость в желании увидеть его в роли героя, и была готова пойти на экстремальные меры.

Милош рассказал о рождении своего первенца в начале 2024 года. С тех пор он избегал публичных мероприятий. Однако в марте актер все же решил посетить мировую премьеру фильма, что приятно удивило как журналистов, так и его поклонников. Бикович предстал перед ними в новом образе, с усами и новой окраской волос. Он отказался комментировать свою смену имиджа, но рассказал о том, как он был привлечен к участию в фильме «Любовь со второго взгляда».

По словам актера, на самом деле он не сразу согласился на роль. Однако, когда ему начали угрожать, ему не оставалось другого выбора.

«Мне говорили, что моя карьера может быть уничтожена, и что мне грозит крах. Я отвечал, что у меня нет свободных дат для съемок, но они предложили перенести их. Я объяснил, что это не возможно. В ответ услышал: «Тогда мы будем снимать там, где ты находишься», — процитировал Биковича StarHit, сообщает passion.

SmolNarod.ru