Мила Ершова вышла замуж за Святослава Рогожана после пяти лет отношений

Актриса, известная по фильму «По щучьему велению», Мила Ершова, вступила в брак с актером сериала «Ухожу красиво» Святославом Рогожаном.

О свадьбе рассказала Ася Резник, показав трогательные видеозаписи с церемонии.

Свадьба артистов состоялась в изысканном ЗАГСе Санкт-Петербурга, в Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной.

26-летняя невеста появилась на свадьбе в белом наряде с жакетом и шляпой в тон. Мила держала букет калл, а руки прятала под перчатками.

25-летний жених выбрал стильный образ с белой рубашкой, коричневым пиджаком, бежевой жилеткой и брюками такого же оттенка.

Молодожены были очень взволнованы. Ершова даже растрогалась, когда ее отец пришел поздравить молодоженов.

На церемонии присутствовала подруга невесты, актриса, сыгравшая с Александром Петровым в фильме «Непослушная», которая тоже не смогла удержать слезы.

После официальной части церемонии молодожены и их гости отправились на прогулку на катере по Неве. Затем состоялся праздничный ужин в «Гранд Отель Европа».

Мила и Святослав познакомились пять лет назад на съемках сериала «Трудные подростки», и именно тогда начался их роман.

В феврале Ершова поделилась о том, как Рогожан сделал ей предложение. «Мы помолвлены», — подтвердил свои слова артист. «Свадьба будет летом».

В эксклюзивном интервью для VOICE актриса рассказала о подробностях предстоящей свадьбы и подчеркнула, что для нее главное — чтобы было весело и непринужденно.

Хотя была определена ее зона ответственности на свадьбе — только танец молодоженов, и дальше она собирается просто наслаждаться моментом.

SmolNarod.ru