Матери экс-солистке «Демо» Зверевой в США диагностировали Паркинсон

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева обратилась к своим подписчикам с рассказом о болезни своей матери

Певица выразила недовольство в своем личном блоге по поводу действий российских врачей, которые не смогли правильно диагностировать матери даже при явных симптомах, сообщает Газета.RU.

«Я не могу понять, как российские врачи смотрели на тебя, куда они смотрели? Полгода ты провела в больнице, проходя различные исследования и обследования. Когда ты пришла в США к первому врачу, тебе сразу сказали: ‘Дорогая, у вас Паркинсон, идите к неврологу’. Сразу же! Как врачи в России могли не заметить такие очевидные симптомы?» — поделилась певица разговором с матерью.

Мать звезды призналась, что новости стали для нее тяжелым испытанием. По словам женщины, она два дня не могла прийти в себя и просто молчала. Певица также отметила, что матери было стыдно и стыдно признаваться в таком диагнозе и говорить об этом публично. Однако после длительных разговоров со своей семьей и специалистами она изменила свое мнение. Через блог певицы мать готова делиться информацией о лечении и делиться своими переживаниями и трудностями.

SmolNarod.ru