Маша Вебер заявила, что стала мусульманкой из-за страха потерять мужа и ребенка

Известная российская певица и актриса, бывшая участница поп-группы «Тутси» Мария Вебер приняла ислам и в свежем интервью рассказала о причинах этого решения

По словам артистки, объективной необходимости для нее стать мусульманкой не было, однако она приняла этот шаг из страха потерять мужа и ребенка.

«Сначала у меня возникали мысли: я не хочу предавать свою веру. Но потом поняла, что в любом случае мой сын станет мусульманином, и я его люблю. Моя семья меня поддержала…», — отметила Вебер в ходе интервью в YouTube-шоу «PROжизнь«.

Артистка также подчеркнула, что решила принять ислам, так как была уверена, что не придется разводиться с мужем. «Я приняла ислам, были серьезные намерения. Мы сделали обряд, чтобы ребенок родился как полагается», — поделилась Мария Вебер.

Известно, что Мария Вебер была в браке с сыном влиятельного бизнесмена Парвизом Ясиновым. Однако после рождения первого ребенка певицы, муж утратил интерес к жене и начал роман с другой звездой шоу-бизнеса — солисткой t.A.T.u. Юлией Волковой. Вскоре Мария подала на развод.

SmolNarod.ru