Mash: участие Киркорова не стали вырезать из отснятого в Китае шоу «Сокровища императора»

Согласно информации от Telegram-канала Mash, съемки реалити-шоу с участием Филиппа Киркорова были проведены еще в прошлом году осенью

В шоу принимали участие множество известных личностей, сражающихся за главный приз в размере 14 миллионов рублей. Однако случилась «голая» вечеринка Анастасии Ивлеевой, в которой принял участие сам «поп-король» российской эстрады. В результате этого, создатели программы начали размышлять о том, чтобы исключить исполнителя из шоу.

Впоследствии Филипп Киркоров принес свои извинения российской публике, и после этого он окончательно вернулся на экраны телезрителей.

Во время съемок реалити-шоу, Филипп Киркоров развлекался, нося на руках гуся и бегая по «пекинским площадям». Певец выбрал черные штаны и красную футболку для этого праздничного мероприятия. Он сопровождал свои действия веселыми комментариями, шутя о своем возрасте и подшучивая над собой, сообщает dni24.

«Возраст — 56 лет, а я всё ещё бегаю с гусями. Вот жизнь, никогда не знаешь, что она принесет. Вы бы знали, кто вас несет», — с юмором и самоиронией говорил артист.

SmolNarod.ru