Mash: Бежав из РФ в Израиль Макаревич* повысил ценник за концерты

После переезда в Израиль лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич* увеличил стоимость своих выступлений с 30 до 35 тысяч евро

За эту цену музыкант готов исполнить песни, которые ранее отклонял по политическим мотивам.

Известно, что речь идет о композициях «Поворот» и «Перекресток». Первая из них не совсем сочетается с еврейской музыкальной тематикой, а вторая была создана под впечатлением от Дамаска в Сирии, который имеет долгую историю сотрудничества с Москвой. Макаревич*, который ранее отказывался от исполнения этих песен, теперь готов это сделать, однако за увеличенное гонорарное вознаграждение, сообщает Telegram-канал Mash.

Кроме того, артист требует оплатить перелет ему и его менеджеру, VIP-сопровождение из аэропорта, проживание в пятизвездочном отеле, оборудованную гримёрскую с удобным креслом, диваном, столом с свежими фруктами, газировкой, маринованными овощами, чаем, хлебом, горьким шоколадом, 18-летним виски и бутылкой дорогого красного сухого вина. В его списке требований также присутствуют услуги врача-фониатра по необходимости, служба охраны и обслуживающий персонал.

*- признан иноагентом на территории России

SmolNarod.ru