Маленький Дима видел, как его мама Наталья Лагода пыталась покончить жизнь самоубийством

В программе «Звезды сошлись» был гость — сын певицы Натальи Лагоды, Дмитрий Фисак.

В ходе интервью он поделился, какое наследие он получил от своей знаменитой матери и как семейная трагедия повлияла на его жизнь.

Известная исполнительница хита «Маленький Будда», Наталья Лагода, решила покончить с собой перед глазами своего сына Димы, который был всего около 7 лет в тот момент.

Дмитрий Фисак вспоминает: «Это было вечером, мама отдыхала. Я проходил мимо зала, увидел открытый балкон, и увидел ее там… Она перегородила проход сеткой. Она сидела на окне: ‘Дима, прости’… Потом я видел ее на земле, и побежал за соседями. Какие-то действия были необходимы, потому что в квартире были только я и мама».

Соседи вызвали скорую помощь и полицию, пока Дима оставался с домработницей в ожидании приезда дедушки и бабушки. Наталья Лагода выжила, но провела длительное время в больнице, и Дмитрий навещал ее в реанимации, даже когда она была без сознания.

После трагедии Наталья Лагода переехала жить к родителям, а затем встретила своего одноклассника — автослесаря Виталия.

Они продали квартиру в Москве и уехали в Луганск вместе с Димой, где Наталья помогала своему возлюбленному в работе автослесаря.

Дмитрий отмечает, что оба родителя боролись с проблемами алкоголя, но сталкивались с возвращением этой проблемы снова и снова.

Наталья Лагода ушла из жизни 29 мая 2015 года, скончавшись от пневмонии на бетонном полу в гараже. Ее похоронили на чистом поле под Луганском, когда ей было всего 41 год.

В настоящее время единственный сын певицы, Дмитрий Фисак, проживает в Батайске и наслаждается тихой и спокойной жизнью. Он состоит в браке, воспитывает 12-летнего сына.

На вопрос Леры Кудрявцевой о том, какое наследие он получил от матери, Дмитрий ответил: «У меня остался детский альбом от мамы — это все, что у меня есть. Возможно, есть еще какие-то вещи, но я даже не знаю, где они».

SmolNarod.ru