«М24»: журналисты составили список натуральных блондинок российского шоу-бизнеса

В мире всего 1,8% людей родились с натуральным блондом, тем не менее, в российском шоу-бизнесе блондинок немало.

«Вечерняя Москва» собрала самых ярких натуральных блондинок страны.

Ксения Собчак: труд и настойчивость
Еще в начале 2000-х годов Ксения Собчак стала символом «блондинки в шоколаде». Тогда она предпочитала розовые наряды, но с течением времени ее стиль кардинально изменился: она стала примерной женой, заботливой матерью, активно занимается карьерой и бизнесом.

Однако светлый цвет волос остался неизменным.

Собчак отмечает, что ее отец, Анатолий Собчак, не оставил ей наследства, и успех ей пришлось добывать самой. Сейчас ее бренд одежды приносит ей доход в 140 миллионов рублей в год, а общий доход превышает 400 миллионов.

Лена Летучая: строгость
Строгая блондинка с яркой красной помадой, Лена Летучая, стала известной после участия в программе «Ревизорро», где она проводила строгие проверки общепита и гостиниц. Ее называли «Русалочкой с характером».

Начав карьеру редактора на телеканале с заработком 50 тысяч рублей в месяц, Лена стала ведущей и ее зарплата выросла в 100 раз!

Светлана Ходченкова: русская красавица
Светлана Ходченкова — одна из самых успешных актрис в российском кинематографе. Ее образ белокурой русской красавицы оценили даже за рубежом, и она неоднократно снималась в голливудских фильмах. Гонорары за съемочный день Светланы составляют около 3 миллионов рублей.

Юлия Пересильд: бескорыстная
После роли в фильме «Вызов», во время которого она отправилась в космос, карьера актрисы Юлии Пересильд получила новый импульс. За эту роль ей было присуждено государственное вознаграждение в 10 миллионов рублей, но она передала его благотворительному фонду. За выход на сцену в театре она получает почти 150 тысяч рублей.

Кристина Асмус: ставшая раскрепощенной
Начиная как скромная Варя Черноус в сериале «Интерны», Кристина Асмус активно развивала свою карьеру, снимаясь в более откровенных ролях. После развода с комиком Гариком Харламовым ее имя стало частым гостем в светской хронике.

Блондинка остается востребованной в индустрии кино, зарабатывая 1 миллион рублей за съемочный день. Недавно она экспериментировала с образом шатенки, но вскоре вернулась к естественному цвету своих волос.

Милада Петрова, психолог и эксперт по дизайну человека, рассуждает о стереотипе о недалеких блондинках, который появился в XIX веке. Она обращает внимание на особую энергетику и ауру блондинок, которые могут приносить свет и радость в жизнь других.

SmolNarod.ru