Люся Чеботина заговорила о разочаровании и предательстве в отношениях

Певица Люся Чеботина рассказала о том, что ее предыдущие отношения были неблагополучными в одном из эпизодов на федеральном канале

Она поделилась этой информацией, объясняя, что новая песня под названием «За бывшего» отражает ее личный опыт преодоления слез, боли, разочарования и предательства в отношениях. Чеботина считает, что девушки, переживающие негативные эмоции в отношениях, особенно в тяжелых ситуациях, могут понять, как эти испытания делают их сильнее и помогают создать лучшую версию себя.

Певица призналась, что каждый разрыв она переносит тяжело и это является для нее большой болью. Однако Чеботина не теряет бодрости духа и находит в этом опыте позитивные стороны. Она считает, что эти эмоциональные переживания делают ее только сильнее.

Кроме того, Люся отметила, что свои бывшие отношения вдохновляют ее, позволяя находить темы для новых песен, которые становятся хитами благодаря этому. Она не раскрывает, является ли ЮрКисс тем самым осколком в ее сердце. Их сложные взаимоотношения внимательно наблюдались фанатами, чей статус постоянно менялся от отношений до просто дружбы.

SmolNarod.ru