«Лопни, но держи фасон»: Филипп Киркоров негласный король шоу-бизнеса

Интервью с Филиппом Киркоровым в передаче «Однажды» произвело мощное впечатление

С годами эта поп-звезда все чаще вздыхает, но даже это делает с высокой осанкой.

Обширная популярность Филиппа является вполне логичным и предсказуемым явлением. Он — истинный артист нашего времени. С уникальным вкусом, размытой границей между прекрасным и безобразным, но с настоящим трудовым рвением и готовностью биться головой о стену, даже когда этого не требуется.

«Лопни, но держи фасон» — это как-то сказала мне Гурченко, и я придерживаюсь этого девиза, — отмечает Филипп с решительным блеском в глазах.

После скандального показа, который словно разделил его жизнь на «до» и «после», Киркоров, наверное, осознал неизбежный закат славы, необходимость подчистить свой имидж на эстраде, уступить место молодым исполнителям с современным репертуаром, и прочему бессмысленному шуму, создаваемому теми, кто не понимает очевидного.

Очевидно, что Филипп — негласный король шоу-бизнеса, и заменить его невозможно по нескольким причинам. Во-первых, потому что нет таких же талантов. Во-вторых, потому что мы не хотим другого. В общем, Филиппу заслуженно господство в мире поп-музыки! Мы достойны иметь такого короля в этой области.

SmolNarod.ru