Лолита высказалась против введения дресс-кода на сцене для артистов

Певица Лолита Милявская отметила, что на сцене очень жарко и призвала не вводить требование к исполнителям выступать только в закрытой одежде

Сегодня в Москве проходит одно из самых обсуждаемых событий в мире российского шоу-бизнеса — церемония награждения МУЗ-ТВ. Ее ведущей стала Лолита. Артистка появилась перед журналистами в облегающем черном наряде, подчеркивая свою фигуру, сообщает The Voice.

«По платью видно – либо у тебя складочки, как у шарпея, либо складочек нет. Сейчас нет. Давно я не ела черешню», — с улыбкой отметила Милявская.

После скандального выступления Ольги Бузовой в боди на концерте 1 июня в Уфе депутаты Госдумы начали обсуждать вопрос о введении дресс-кода для артистов. Исполнительница хита «На «Титанике»» высказала свое мнение по этому поводу.

«На сцене очень жарко работать. Пот течет по телу. Обычно всё белье невероятно мокрое. Но я уже в дресс-коде – всё закрыто, ничего не видно… Я думаю, что со временем всё успокоится. И всему свое место. На детский утренник или школьную линейку я бы не пришла в открытой одежде. А на концерте одежда артиста должна быть такая, чтобы он не потерял сознание», — поделилась Лолита.

SmolNarod.ru