Лолита впервые попробовала бьюти-процедуру по наращиванию ресниц

Певица Лолита, которой исполнилось 60 лет, впервые попробовала наращивание ресниц и поделилась своим новым образом с поклонниками в социальных сетях

Она опубликовала видео, где показала изменения в своем внешнем виде, сообщает Газета.RU.

«Сделала то, чего никогда не делала в жизни. Вчера я нарастила ресницы,» — заявила певица.

Фанаты высоко оценили ее обновленный образ и оставили множество комплиментов, отметив, что взгляд исполнительницы хита «На Титанике» стал более выразительным.

«Взгляд стал таким выразительным. Очень красиво выглядите. Прекрасны и очаровательны, с ресницами и без. Прекрасная женщина,» — написали они.

Следует отметить, что в жизни Лолиты начался новый этап после скандала из-за «голой» вечеринки. В то время певица занялась уборкой, а затем стала заниматься садоводством.

Однако эти занятия не смогли заменить ей радость от выступлений: Лолита откровенно призналась, что скучает по сцене и готова порадовать поклонников новыми хитами.

Будучи открытой в показе своей жизни в деталях, Лолита опубликовала видео, где она демонстрирует опухший глаз. Оказалось, что взорвавшиеся сосуды стали следствием высокого артериального давления, что вызвало беспокойство у ее подписчиков.

«Мне все это уже надоело! Лучше сосредоточиться на исполнении песен! Скоро я покажу вам новый трек, который записала еще до Нового года,» — заявила певица.

SmolNarod.ru