Лера Кудрявцева назвала «крашем» актера Кологривого

Лера Кудрявцева, будучи на больничном, активно использует социальные сети для общения с поклонниками.

Недавно она выразила свою симпатию к актеру Никите Кологривому, известному по роли в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», называя его своим «крашем». Телеведущая также похвалила работу психолога Вероники Степановой и выразила свою любовь к неординарным личностям.

Ранее Лера Кудрявцева уже выражала свое восхищение актером Никитой Кологривым в эфире шоу «Секрет на миллион». В ходе программы, в которой она принимала участие вместе с Маргаритой Суханкиной из группы «Мираж», они общались с Кологривым. Следует отметить, что музыкальные композиции Суханкиной использовались в сериале, в котором Никита снимался.

Во время разговора с Кологривым, он отметил как внешность, так и талант Кудрявцевой и Суханкиной, отметив, что благодаря сериалу «Слово пацана» у него появилась возможность познакомиться с Маргаритой. Лера в ответ назвала Кологривого «прекрасным мальчишкой».

Никита Кологривый стал широко известен после своей роли Кащея в сериале «Слово пацана». Однако он также привлек внимание критики из-за своих высказываний о коллегах без актерского образования, включая Сашу Бортича, а также назвал Данилу Козловского «лжеартистом». Кологривый также выразил неодобрение по отношению к актерскому составу «Слова пацана» и некоторым советским артистам, включая Иннокентия Смоктуновского и Александра Абдулова.

SmolNarod.ru