Леонид Агутин прокомментировал возможный развод с Анжеликой Варум

Вокруг супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина ходит много сплетен, однако они предпочитают не вступать в обсуждения и предпочитают жить вдали от публичного внимания.

Артисты утверждают, что у них все хорошо, и беспокоиться поклонникам не стоит.

Пара уже более 25 лет вместе и до сих пор наслаждается своими отношениями. Певице скоро исполнится 55 лет, и ее супруг рассказал, что планирует подарить ей к этому событию.

Леонид Агутин отметил, что хочет сделать супруге что-то действительно ценное и значимое на юбилей. Интересно отметить, что на 50-летие Анжелика подарила ему роскошный иностранный автомобиль, доставленный из Америки.

Агутин признался, что никогда не сопровождал жену на шопинг и не планирует начинать, поскольку для него выбор одежды является большим испытанием. Он подчеркнул, что за все годы брака не сопровождал Варум при покупках одежды.

Леонид даже пошутил, что для него совместные походы за покупками могут стать концом супружеской жизни.

Анжелике не составляет труда, что муж не интересуется ее шопингом, так как она привыкла сама заниматься этим. Важно отметить, что она самостоятельно выбирает и оплачивает себе новую одежду, оставаясь независимой.

Пара не прокомментировала многочисленные сплетни и слухи о браке, но Варум высказала, что ее отношения с мужем прочны и никакая любовница не сможет разрушить их супружескую связь.

SmolNarod.ru