Стало известно, что единственный сын Натальи Селезневой работает в дипломатической сфере

Егор Андреев родился 11 мая 1969 года, из-за насыщенного рабочего графика его родителей, бабушка со стороны мамы Нелли Полинковская помогала в воспитании мальчика и жила с ними.

Наталья Игоревна всегда ставила сына на первое место, готова была отказаться от перспективных ролей ради него.

Родители отмечали, что Егор был послушным и усердно учился, никогда не доставлял особых хлопот. После окончания школы он выбрал не актерскую карьеру, а поступил в МГИМО, чтобы стать дипломатом.

«В школе у меня хорошо получались английский язык, история и география. Меня всегда интересовали дальние страны, и у меня возникало множество вопросов. Я хотел получить на них ответы», — рассказывал Егор Андреев в интервью.

Родители не настаивали на актерской карьере сына, и культурно-театральный элемент был присутствен в его жизни, но желание учиться в МГИМО в конечном итоге победило.

После института в 1992 году Егор стал специалистом по международным отношениям. После дипломатии он работал в Совете Федерации на различных международных направлениях.

Последние годы Егор работает в МГИМО на должности начальника международного управления. В 2020 году он потерял своего отца, актера и режиссера Владимира Андреева.

Егор Владимирович был женат, у него есть сын от первого брака, который живет в Санкт-Петербурге и занимается рэпом.

Во втором браке у него трое детей — дочь и два сына. Наталья Игоревна помогает в воспитании внуков, стараясь уделить им время и внимание, насколько это возможно.

SmolNarod.ru