Ксения Собчак оценила снимки пары внучки Софии Ротару и внука миллиардера из США

Недавно внучка Софии Ротару представила нового партнера публике  27-летнего наследника из богатейшей семьи США по имени Макс Лернер.

Отец Макса является миллиардером, и сам Макс обладает превосходным образованием и занимает высокий пост. Он предпочитает сохранять свою личную жизнь в тайне.

Изменения в личной жизни внучки Софии Ротару, которая была известна своими романами с богатыми мужчинами, были отмечены Ксенией Собчак, которая считает их красивой парой.

«Соня Евдокименко, 22-летняя модель и внучка Софии Ротару, проживающая в настоящее время в США, представила своего нового возлюбленного через поздравительное фото с его днем рождения.

Ранее девушка встречалась с Денисом Ждановым, IT-магнатом из списка Forbes, который старше ее на 13 лет. Их отношения начались в 2020 году, но спустя три года совместных фотографий в социальных сетях больше не появлялось, и Соня отписалась от аккаунта Жданова.

Прекрасная пара. Лайк,» — подчеркнула Собчак в своем Telegram-канале.

София Евдокименко предпочитает не раскрывать детали своих личных отношений в настоящее время, однако на своем личном блоге время от времени демонстрирует элементы роскошной жизни, такие как частые путешествия и предметы брендовой одежды.

Неизвестно, занимается ли девушка в настоящее время какой-либо деятельностью, но ранее она пыталась сделать карьеру певицы, по следам своей знаменитой бабушки, но не достигла таких высот.

Что касается самой Софии Михайловны, то в последние годы она избегает публичности. По последним слухам, 76-летняя исполнительница переехала из Украины в Европу. Сама певица предпочитает оставаться в тени.

«В последнее время писали всякую чепуху про наши отношения с Софией, утверждая, что у нас не все гладко. Не вижу причин для таких сплетен.

Я уверена, что она сейчас в безопасности, и это для меня самое важное. Если у нее появится желание, она всегда может мне позвонить, а я не считаю нужным донимать ее.

Придет время, и, надеюсь, София решит приехать к нам, если захочет,» — поделилась Лайма Вайкуле, коллега Ротару со сцены.

SmolNarod.ru