Критик Шпагин: Высоцкая из обычной актрисы становится выдающейся из-за Кончаловского

Кинокритик Александр Шпагин в интервью для портала «Страсти» высказал мнение, что фильм «Огненный мальчик» может стать для актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой новым этапом в ее карьере

Для Высоцкой «Огненный мальчик» будет первым кинопроектом за последние несколько лет. По мнению Шпагина, она постепенно превращается из обычной актрисы в выдающуюся, особенно в сравнении с тем, какой она была до сотрудничества с Кончаловским.

Ранее она сыграла главные роли в не самых известных фильмах, но продолжала развиваться. Шпагин убежден, что ее уровень актерского мастерства повысился, частично благодаря работе в «школе» Кончаловского, которая, по его мнению, может называться и семейной «школой». Таким образом, он считает, что она продолжает работать над собой.

Кинокритик ожидает от Высоцкой еще более разнообразных работ в будущем. Он считает, что актриса редко появляется на экранах из-за того, что у нее есть возможность выбирать, где сниматься.

По мнению Шпагина, для Юлии уже не требуется строить себе имя, и финансовая сторона дела, вероятно, у нее в порядке. Однако может оставаться ощущение определенного «флера»: «Это жена такого-то режиссера, пусть он снимает ее». Такие ситуации довольно распространены в мире кино. Если актриса становится популярной после свадьбы, ее потом могут перестать замечать для съемок, отметил Шпагин.

SmolNarod.ru