Критик Григорьев считает Янковский и Кологривый сыграют братьев Винчестеров гораздо брутальнее

Критик кино Роман Григорьев высказал свое мнение о вероятности успеха российской адаптации популярного сериала «Сверхъестественное», в которой Иван Янковский и Никита Кологривый должны были сыграть братьев Винчестеров.

Его замечания были опубликованы на портале «Страсти».

Согласно Григорьеву, независимо от изменений в сюжете адаптации, Янковский и Кологривый представят более жесткую интерпретацию братьев.

«В любом случае, это хорошо, что они не играют каких-то болванов. В оригинальной версии братья Винчестеры были слишком мягкими, а эти ребята выглядят более жесткими», — отметил он.

Недавно появилась информация в СМИ о том, что телеканал ТНТ планирует начать съемки российской версии сериала.

До этого Янковский и Кологривый сыграли роли соперников в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» режиссера Жоры Крыжовникова.

Оригинальный проект, созданный Эриком Крипке, рассказывает о двух братьях, Дине и Сэме Винчестерах, которые расследуют паранормальные явления по всей Америке и борются с демонами.

Первая серия «Сверхъестественного» вышла в сентябре 2005 года, и сериал завоевал широкую популярность, порождая несколько спин-оффов. Последний эпизод был показан в ноябре 2020 года.

Янковский уже заявил, что не знает ничего о возможных съемках российской версии проекта.

SmolNarod.ru