«КП»: Юлия Меньшова вернется на ТВ после 5-летнего отсутствия

По информации, полученной от портала KP.RU, в середине июня 2024 года зрителей российского телевидения порадует возвращение Юлии Меньшовой

Пятилетнее отсутствие в эфире Юлии Владимировны завершилось и она возвращается после того, как самостоятельно решила покинуть программу «Сегодня вечером» на Первом канале.

На экранах телевизоров Юлия Меньшова возвращается с тем же форматом телешоу. На телеканале «Домашний» готовятся к выходу записи интервью телеведущей и актрисы с ее гостями (например, с Татьяной Булановой, уже выпущенными в сети, а также с новыми персонажами, например, с фигуристкой Оксаной Домниной, женой Романа Костомарова), которые еще не публиковались в интернете. Название нового телепроекта совпадает с названием ее YouTube-канала — «Сама Меньшова».

Почему Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером» на Первом канале несколько лет назад? Она провела полтора года в этом шоу вместе с соведущим, после того как они были выбраны, когда первого ведущего программы «Сегодня вечером» — Андрея Малахова — уже не было на канале. Сама телеведущая объяснила это тем, что ей не подходила команда программы и их методы работы над производством эфиров: «Эта редакция занималась проектом много лет, они достигали рейтингов по-своему. Мне эти методы не подходили. Меня не одобряла редакция, меня часто обрезали. У моего со-ведущего был момент, когда он разговаривал, а я молчала».

 

SmolNarod.ru