«КП»: семья Анастасии Заворотнюк запретила снимать её гроб во время церемонии прощания

Семья известной актрисы, телеведущей и заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк по личным причинам запретила съемку гроба на церемонии прощания, как сообщил корреспондент KP.RU 1 июня.

Собравшиеся возле Покровского женского монастыря были предупреждены о запрете фотографировать гроб, и, как сообщает корреспондент, большинство присутствующих проявили понимание и солидарность с семьей покойной актрисы.

Церемония прощания с Анастасией Заворотнюк прошла 1 июня в Покровском монастыре, куда пришли сотни человек, образовавшие многометровые очереди поклонников актрисы.

На прощание с Заворотнюк прибыли такие известные личности, как пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, артисты Геннадий Хазанов и Лолита Милявская, а также музыканты Григорий Лепс и Илья Авербух.

Похороны актрисы сериала «Моя прекрасная няня» состоялись на аллее деятелей искусств на Троекуровском кладбище. Анастасия Заворотнюк скончалась в возрасте 53 лет после пятилетней борьбы с глиобластомой – серьезной опухолью головного мозга.

Ее состояние ухудшилось в последние две недели перед кончиной, несмотря на усилия как российских, так и иностранных специалистов, которые занимались ее лечением. Родственники и близкие актрисы редко делились информацией о ее болезни.

SmolNarod.ru