KP.RU: Муж Алсу Ян Абрамов изменял певице более 10 лет

По сообщениям Kp.ru, разрыв брака певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым был связан с изменами со стороны мужа, как сообщил источник, близкий к паре

Предполагается, что мужчина изменял жене на протяжении десяти лет!

Новость о том, что артистка и ее супруг решили развестись после 18 лет брака, стала известна вчера, 27 мая. Этот брак считался одним из самых крепких в мире шоу-бизнеса, и сама певица отрицала слухи о проблемах в семье. Несмотря на это и на наличие трех детей, им всё-таки пришлось принять решение о расставании.

Инсайдеры, близкие к супругам, рассказали о деталях, происходивших между ними.

«Абрамов начал изменять Алсу не вчера, а больше 10 лет назад. Рассказывали, что для одной из любовниц он снимал шикарную яхту, где они вместе проводили время. Он всегда умел произвести впечатление, и женщины сами не могли устоять перед его обаянием,» — передает Kp.ru слова источника.

Отмечается, что Алсу предполагала о неверности своего партнера и пыталась спасти брак. Кроме того, она «закрывала глаза на многие вещи». На какой-то момент у них сложились хорошие отношения, особенно после рождения сына Рафаэля, однако проблемы вернулись вновь.

Год назад вокруг пары уже ходили слухи о скором разводе, хотя сама певица их отрицала.

SmolNarod.ru