Костюшкин унизил Филиппа Киркорова на «Песне года»

На церемонии награждения «Песня года» Стас Костюшкин, бывший солист группы «Чай вдвоем», удивил гостей необычным заявлением

Согласно информации издания «Правда.ру», он выразил желание унизить Филиппа Киркорова. В ответ на это популярный певец всего лишь пошутил, что его невозможно унизить. В то время Костюшкин привлек внимание всех присутствующих, призвав к себе очень высокого мужчину, после чего все весело посмеялись, поняв суть шутки. Оказывается, даже кажущегося невысоким на фоне гостя Филиппа Киркорова величина Поп-короля показалась ничтожно маленькой.

Напомним, что церемония «Песня года» собрала в Дворце спорта «Мегаспорт» множество звезд российского шоу-бизнеса. Среди приглашенных присутствовал и Александр Ревва, который недавно вернулся в Россию после поездки в Европу. Многие соотечественники уже не рассчитывали увидеть бывшего участника «Comedy Club» в Москве, но артист неожиданно решил не задерживаться за границей. При этом поведение Артура Пирожкова (псевдоним Александра Реввы) вызывает определенные вопросы у россиян. Многие отмечают, что он ведет себя странно и необычно для себя, а также замечают его внешнюю перемену.

SmolNarod.ru