Комик Петросян раскрыл процесс воспитания детей с молодой супругой

Известный артист в программе «Ты не поверишь» поделился с журналистами своими мыслями о том, как его сын и дочь вырастают как умные и воспитанные дети.

Для него важно, чтобы его потомки стали разносторонними личностями.

В 2010 году Евгений Ваганович вступил в брак со своей ассистенткой Татьяной Брухуновой. В 2020 году у них родился сын, которого назвали Ваган.

Четыре года спустя жена комика рассказала о появлении дочери Матильды. В марте 2024 года она впервые об этом сообщила.

Она активно делилась снимками с сыном, показывая, как он играет, читает и рисует. Кроме того, Брухунова часто фотографирует мальчика на прогулках и во время поездок.

Уже с самого раннего возраста ребенок растет в атмосфере театра. Вместе с мамой он иногда посещает концерты отца, присутствует на его репетициях и видит, как папа готовится к выступлениям.

«Мой сын очень театральный, ходит на спектакли и обучает своих друзей правильному поведению в театре. В основном это учит его мама,» — рассказал юморист в программе «Ты не поверишь».

Брухунова редко появляется в общественности вместе с мужем, вероятно, из опасения отвлечь внимание на себя. К ней у журналистов накопилось множество вопросов.

Например, как они сумели скрыть рождение дочери Матильды, о которой почти полгода никто не знал? Возможно, появление ребенка связано с услугами суррогатной матери.

Один из журналистов поинтересовался, почему имени дочери было выбрано необычное имя Матильда. Неужели в честь известной балерины Матильды Ксешинской?

«Почему бы и нет Матильда? Это редкое и прекрасное имя,» — ответил артист.

SmolNarod.ru