Комик Максим Галкин* снялся с певицей Аллой Пугачевой и детьми

На опубликованном Максимом* снимке он обнимает свою жену, Аллу Пугачеву, и детей, их семья излучает радость и счастье

Примадонна предстает перед объективом в белом цветочном наряде, аксессуарами к которому являются браслет и солнцезащитные очки на цепочке, сообщает СтарХит.

Дочь Пугачевой, 10-летняя Лиза, словно отпечаток своей матери: у них одинаково волнующие локоны и выразительный взгляд. По видимому, юная модница развивается в сторону стиля и элегантности — на фотографии она запечатлена в серебристом наряде, стильном пиджаке и сумочке от Prada. И ее брат, Гарри, не отстает от нее: на его шее виднеется украшение от бренда Diesel.

День рождения юмориста отметили в ресторане, где 75-летняя Алла Борисовна заказала для именинника шикарный шоколадный торт с приветливой надписью «любимому мужу и папе».

Уже более двух лет певица и шоумен проживают в Израиле. В то время как Пугачева время от времени наносит визиты в Россию, Галкина* не ждут здесь с открытыми объятиями. Артист настолько много высказался относительно родины, что соотечественники едва ли смогут ему простить.

Недавно Максим* пытался оспорить свой статус иностранного агента, присвоенный ему за критику специальной военной операции. Однако суд отклонил иск об исключении юмориста из реестра.

*- признан иноагентом на территории России

SmolNarod.ru