Кологривый и Карпук снялись в приквеле «Макса и Гуся»

Приквел к сериалу «Макс и Гусь» под названием «Кореши» был снят Никитой Кологривым и Владимиром Карпуком

Фильм расскажет предысторию двух главных героев Макса и Гуся, выведя их на криминальный путь. Планируется выход картины в российский прокат весной 2024 года.

За производство фильма отвечают кинокомпании «Вселенная кино» и «Ящер Пикчерс» при поддержке «НМГ Студии». Режиссерское кресло занимает Денис Павлов, который уже работал над сериалом «Макс и Гусь».

Сюжет фильма представляет собой историю, в которой Макс (Никита Кологривый) угоняет коллекционный автомобиль у местного авторитета, а Гусь (Владимир Карпук) попадает в заложники и вынужден разгребать бесхозные гаражи, которые планировал застроить бизнесмен.

Никита Кологривый описывает свою роль следующим образом: «Всем моим героям присуща простота и наивность. И Макс, скажем так, ловко прячет за суровостью робость. Он сирота, человек, ищущий любви! В ‘Корешах’ Макс и Гусь проходят череду драматических испытаний. Как говорится: ‘друг познаётся в беде'».

В фильме также сыграют Георгий Дронов, Настасья Самбурская, Надежда Сысоева, Михаил Горевой, Глеб Калюжный, Марат Башаров, Сергей Рост, Никита Джигурда и другие.

«Кореши» появятся на больших экранах российских кинотеатров весной 2024 года.

SmolNarod.ru