Клава Кока дразнит фанатов версиями возможного расставания с Повериным

Молодая пара встречается уже почти год

Певица представила своего парня родителям, и за это время их отношения стали объектом различных спекуляций. Недавно Клава Кока вызвала слухи о возможном разрыве с парнем. В своем микроблоге она опубликовала отрывок из своей новой песни, в которой звучит фраза: «Нет парня — нет проблем». Ее подписчики решили, что отношения Клавы с Повериным начинают трескаться. Некоторые утверждают, что за их романом стоит всего лишь договор, сообщает starhit.ru.

Фанаты буквально засыпали певицу вопросами о реальном состоянии ее отношений с Александром. Клава не выдержала и решила ответить на все вопросы в одном видео. Она призналась, что читает все комментарии, и что некоторые из них ее удивляют.

«По одной из версий: у нас закончился контракт. По второй: я нашла богаче мужчину. По третьей: я переделала имущество на себя, и он как бы ушел. По четвертой: я вернулась к бывшему. Жду еще вариантов», — сообщила Клава.

Как позже подтвердила сама артистка, все эти версии не имеют ничего общего с реальностью. Она подчеркнула, что это всего лишь слова песни и творчество может отличаться от ее личной жизни. Но в финале видео Клава решила поддержать интригу.

«Никто не может быть уверен, что это отражает мою реальную жизнь. Может быть, это про мою личную жизнь, а может быть, у нас действительно был заключен контракт», — сказала она.

SmolNarod.ru