Кети Топурия показала свое новое авто Rolls-Royce сыну Ольги Серябкиной

Певица и солистка группы A’Studio, Кети Топурия, приехала к своей подруге, певице Ольге Серябкиной, на новеньком автомобиле, о чем она поделилась в своем личном блоге

Кети Топурия приобрела новенькую модель автомобиля Rolls-Royce Cullinan, стоимость которой начинается от 31 миллиона рублей. Она выбрала серый цвет кузова с черными дисками. На опубликованном видео она показывала автомобиль сыну Ольги Серябкиной. В этот день Топурия выбрала обтягивающее платье и клетчатую рубашку.

Недавно Кети Топурия была замечена в общественности с замшевой коричневой сумкой от The Row. Стоимость этого аксессуара на официальном сайте составляет миллион рублей, сообщает Газета.RU.

Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова в 2020 году, и через год у них родился общий ребенок, которого они назвали Адамом. У певицы также есть дочь от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом по имени Оливия. Она рассказывала, что в начале отношений дочь не относилась серьезно к своему отчиму и не реагировала на его замечания, но мужчина смог найти общий язык с ней.

SmolNarod.ru