Катя Жужа из-за застоя молока не может кормить ребенка

Звезда родила сына 18 мая, который стал для нее четвертым ребенком

Катя активно делилась с подписчиками каждым шагом, чувствуя их поддержку. Однако ее временное отсутствие в Сети на несколько дней напугало фанатов, сообщает thevoicemag.ru.

Поклонники начали беспокоиться о местонахождении своей любимицы, которая всегда поддерживает тесную связь с ними. Фолловеры буквально обрушились на молодую маму вопросами о ее состоянии и здоровье малыша. Первые дни с грудным младенцем оказались для Кати очень трудными. Наблюдая за страданиями ребенка, она не могла ни спать, ни есть. До сих пор она приходит в себя и старается облегчить сложившуюся ситуацию.

«Сегодня я хотела показать вам нашу выписку. Но я так сильно страдаю от болей в груди, что чувствую, как теряю сознание от боли. Вчера целый день я просто умывалась слезами», — поделилась Катя.

Блогер открыто призналась, что находится в состоянии кризиса: у нее возникло застой молока, что причиняет невыносимую боль в груди. Ночью к ней приехал врач, чтобы провести массаж. Катю беспокоит то, что ребенок отказывается от кормления и постоянно остается голодным. А когда она берет его на руки, у нее начинается прилив молока – и снова возникает застой.

«Я виню себя, что не могу кормить малыша. Все кормят, а я не могу. Почему? Когда это закончится? Лучше бы я никогда не начинала все это. Теперь страдаю я и мой малыш», — пожаловалась блогер.

SmolNarod.ru