Кардиолог Шехян обратил внимание на ошибки, которые превращают кашу в яд

Пациентам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, необходимо постоянно следить за своим питанием

Об этом говорится в статье на медицинском портале «Доктор Питер».

В статье врач-кардиолог Грант Шехян перечисляет четыре наиболее распространенные ошибки в приготовлении и употреблении пищи, которые могут нанести вред здоровью людей с такими заболеваниями. Например, пациентам с такими заболеваниями не следует есть каши с маслом или жареные каши.

Шехян также не рекомендует добавлять в кашу соль. Каши также не следует использовать в качестве гарнира к нездоровой пище. Существует множество продуктов, которые вредны для сердечных больных, например, жареные котлеты и жирное мясо.

SmolNarod.ru