Калашникова раскрыла, что у её романа с Шаляпиным был очень некрасивый конец

Модель и блогер Анна Калашникова рассказала kp.ru о своем разрыве с певцом Прохором Шаляпиным.

В интервью она отметила, что расставание с Прохором произошло еще в 2016 году, и на данный момент ей кажется странным, что это событие до сих пор привлекает внимание общественности.

Однако она признала, что рада, что их отношения запомнились зрителям как что-то теплое. Анна подчеркнула, что, несмотря на красивую историю, долгое время прошедшее после разрыва делает ее переживания иного рода.

Калашникова также подчеркнула, что на данный момент она и Прохор находятся в хороших отношениях. Она отметила, что, хотя они с певцом совсем разные, у них были светлые и теплые моменты.

Анна выразила признательность за проявленный интерес и поддержку со стороны Прохора в различные периоды их общей жизни. Сейчас, по словам модели, между ними установились дружеские отношения, и они стали друг для друга «как родные».

Недавно Анна Калашникова дала совет Нюше перенаправить внимание на другие сферы жизни после разрыва. По мнению модели, певице нужен сильный мужчина, который уже достиг высоких результатов в профессиональном плане.

SmolNarod.ru