Калашникова о романе Лепса с 18-летней избранницей: «могли тайно пожениться»

Известная певица Анна Калашникова высказалась о романе 61-летнего Григория Лепса с 18-летней студенткой МГИМО по имени Аврора Киба 

Ее мнение приводит публикация «Московский комсомолец«.

Артистка подчеркнула, что певец мог бы уже заключить официальный брак с молодой девушкой. По ее словам, свадьба могла бы пройти в тайной обстановке.

«Недавно я разговаривала с другом Григория. Он утверждает, что теоретически они даже могли тайно пожениться. Григорий — человек очень закрытый, он всегда старался держать свою личную жизнь в тайне. Поэтому не исключено, что они могли сыграть свадьбу в узком кругу», — добавила Калашникова.

Взгляды певицы гласят, что отношения с такой молодой девушкой положительно сказались на образе жизни и поведении Григория Лепса. Калашникова пояснила, что в новых отношениях артист избавился от вредных привычек.

«Друзья Лепса отметили, что после знакомства с Авророй он стал вести здоровый образ жизни, бросил пить и начал заниматься спортом. Очевидно, что эта юная девушка положительно сказывается на его самочувствии и образе жизни», — подвела итог певица.

SmolNarod.ru