Как Бузова и другие звезды-любители обнажаться на публике понесут ответ за свои действия

Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за своего выступления в Уфе в День защиты детей.

Многим чиновникам и зрителям не понравилось, что знаменитость вышла на сцену на VK Fest в кожаном боди с откровенным декольте и высокими сапогами.

Они утверждали, что артистка оделась слишком вызывающе и напомнила об артистах, которые оказались в центре скандала на вечеринке Насти Ивлеевой.

Обвинения в адрес Ольги Бузовой привели к тому, что общественное мнение начало критически оценивать ее поступок, и появилась реальная угроза того, что ее ждет судьба звезды «Орла и Решки» или Лолиты Милявской.

В ответ на возникший шум, артистка сразу же прокомментировала ситуацию и попыталась оправдаться.

Ольга заявила, что мероприятие, где она выступала, имело возрастные ограничения и доступ на него был предоставлен только по билетам, что означает, что вероятность присутствия там несовершеннолетних была мала.

Также Бузова напомнила, что все свои наряды тщательно выбирает, а этот был специально создан для выступления в Уфе с целью порадовать зрителей, а не вызвать скандал.

Для того чтобы подчеркнуть свою непоколебимую мораль и нравственность, Ольга обратилась к средству, которое всегда работает — она упомянула свою благотворительность.

Певица опубликовала в социальных сетях видео о строительстве храма святителя Игнатия Брянчанинова в Адыгее.

Этот храм строится на пожертвования, и одним из крупнейших спонсоров является сама Ольга. Согласно настоятелю, благодаря поддержке артистки уже был установлен новый купол, а вскоре всё здание будет полностью завершено.

SmolNarod.ru