Иван Охлобыстин запустил новость о появлении еще одной внучки

Иван Охлобыстин и Катя Темнова присоединились к съемкам нового блокбастера «Письмо Деду Морозу» в Киностудии имени М. Горького

Иван Охлобыстин, известный актер, которому за плечами десятки фильмов и сериалов, и юная Катя Темнова, ставшая известной благодаря своей роли в киноистории о Манюне, встретились на съемочной площадке этого фильма. История «Письма Деду Морозу» рассказывает о 40-летнем мужчине, у которого сбываются детские мечты, когда его маленький сын находит неотправленные письма Деду Морозу, написанные им самим в 1990-х годах, и отправляет их в почтовый ящик.

С помощью компьютерных технологий игрушки поднимаются на экране к жизни, радуя людей разных поколений, таких как солдатики, индейцы, римляне и старый пират Флинт.

Иван Охлобыстин исполнил роль отца главного героя, у которого в реальной жизни уже двое внуков: «Роль замечательная, я перешел в новый сегмент — играть дедушек, о чем мечтал. Моему герою свойственны своенравие и тирания, но он веселый!»

Катя Темнова, в свою очередь, сыграла роль внучки Охлобыстина: «Моя первая сцена была с Иваном Охлобыстиным — для меня это большая честь сниматься с таким известным актером и учиться у него. Его энергия, голос и веселый характер меня вдохновили, я очень впечатлена его харизмой…».

SmolNarod.ru