История отношений Оксаны Акиньшиной и Козловского покрыта мраком

3 мая Даниилу Коловскому исполняется 39 лет, сегодня он остается не женатым, как сообщает lady.mail.ru.

Тем не менее в последнее время СМИ активно пишут о его романе с коллегой по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной.

На момент знакомства с Оксаной, Данила был в отношениях с Ольгой Зуевой, с которой у него есть общая дочь, по имени Ода-Валентина.

В интервью Оксана неоднократно высказывала свое восхищение Коловским, подчеркивая, что на съемочной площадке они стали настоящей дружной семьей.

Несмотря на это, ни актер, ни актриса не подтверждают информацию о своих отношениях, хотя их часто видели вместе в общественных местах.

Одна из поклонниц рассказала, что встретила Оксану на прогулке в Турции и попросила сфотографироваться с ней, но Коловский увел Акиньшину, объяснив, что они отдыхают.

В начале года пару заметили в Третьяковской галерее, где они открыто демонстрировали свои чувства, держась за руки и обнимая друг друга.

Позже они явились на премьеру сериала «Раневская» в Театр Моссовета, где, хотя не останавливались для фотографий на красной дорожке, быстро направились в зал.

В феврале прошлого года Оксана опубликовала фотографии из США в социальных сетях. В это время Даниил также находился за океаном, куда прилетел, чтобы увидеться с дочкой.

Пара провела в Нью-Йорке две недели вместе. По некоторым источникам, Акиньшина и Коловский уже давно проживают вместе, и говорят, что актер нашел общий язык с детьми Оксаны от ее предыдущего брака.

SmolNarod.ru