Ирина Хакамада раскрыла секретную жизнь своей удивительной дочери Маши в честь ее дня рождения

Бывшая политик Ирина Хакамада представила публике свою особенную дочь в честь ее дня рождения, опубликовав в социальных сетях семейное видео.

Поздравляя Марию Сиротинскую с 27-летием, писательница услышала трогательные слова признания в любви со стороны именинницы.

Девушка появилась на свет в 1997 году с синдромом Дауна, а в 2004 году ей был поставлен тяжелый диагноз — лейкоз, однако благодаря усилиям врачей дочь знаменитой женщины смогли спасти.

Ирина Хакамада раскрыла секретную жизнь своей удивительной дочери Маши в честь ее дня рождения
Фото: @irina_hakamada

Долгое время Ирина Хакамада скрывала существование этого особенного ребенка, объясняя это желанием защитить Марию от лишнего внимания общественности. В настоящее время, Мария активно занимается спортом, танцами, а также изучает иностранные языки, на радость своей мамы, которая с гордостью отмечает, что учится у своей дочери многому.

Дочь бывшей политик Ирины Хакамада также поработала моделью и была членом единственного в стране инклюзивного модельного агентства. Исходя из слов писательницы, Марии всегда нравилось участвовать в фотосессиях, демонстрировать модные наряды на подиуме. Девушка отличалась беззаветным желанием быть в центре внимания и успешно взаимодействовать с людьми, что поражало ее матери.

Кроме того, Ирина Хакамада воспитала сына от первого брака, Даниила Котлярова, который уже 15 лет живет в Гонконге и воспитывает троих своих детей. Мужчина занимает должность финансового директора в российской компании. Вторым супругом Ирины Хакамады стал мужчина, воспитывающийся сыновья, который переехал в Соединенные Штаты Америки, где занимается IT-бизнесом.

SmolNarod.ru