Ирина Алферова с дочерью Ксенией снялись на кинофестивале в Ульяновске

Знаменитая актриса Ирина Алферова, являющаяся одной из самых прекрасных представительниц советского кино, приняла участие в кинофестивале «От всей души», который проходил в Ульяновске вместе со своей дочерью Ксенией, сообщает lady.mail.ru

В день открытия фестиваля 73-летняя актриса и ее дочь прошли по красной дорожке. Ирина была одета элегантно: на ней было черное платье до щиколотки с длинным рукавом. Актриса уложила свои волосы крупными волнами и украсила себя несколькими украшениями.

Ксения пришла в обтягивающем платье на бретелях и с чокером с розовым цветком. Пользователи интернета были восхищены обеими женщинами.

«Ирина Ивановна вообще намерена стареть?», «Это настоящая красота, глаз не оторвать», «Ирина просто великолепна», «Какие же они обе красавицы», — написали они.

Напомним, что Ксения родилась в браке актрисы с болгарским дипломатом Бойко Гюровым. После развода с первым мужем, Ирина вышла замуж за актера Александра Абдулова. С 1995 года она состоит в браке с коллегой по цеху Сергеем Мартыновым, у них нет общих детей.

SmolNarod.ru