Иосиф Пригожин не состоялся как артист, но обрел успех в продюсировании

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что считает себя не реализовавшимся актером

По информации портала teleprogramma.pro, он вспомнил свои учебные годы в ГИТИСе, где пробовал себя в театральных студиях и эпизодических ролях в кино. Пригожин утверждает, что хоть у него был опыт в актерском мастерстве, ему не хватало наставника, что делало его путь в этой сфере непростым.

«Я выбрал свою профессию из-за приверженности и страсти, разумеется. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я считаю себя профессионалом в этой области. Мне проще помогать другим артистам выступать и продвигать их творчество, чем говорить о себе. Это то, чем я занимаюсь с детства, и я верю, что все происходит не случайно», — поделился продюсер.

Пригожин отметил, что если бы ему не приносило радости его профессиональное занятие, он бы давно покинул эту сферу и нашел бы себе другое дело.

«Я окончил ГИТИС. Кто становится продюсерами? Люди, не достигшие успеха в актерской сфере, вот кто. Я пробовал себя в театральных студиях, снимался в эпизодических ролях в кино. У меня был опыт, но не было опытного наставника. Иметь наставника рядом — это большое счастье. Мне, к сожалению, не светила такая удача, и мой путь был нелегким.

Но в сфере продюсирования я нашел своего наставника, его звали Юрий Айзеншпис. Благодаря ему я делал первые шаги в этом направлении. Под его руководством я познакомился с такими людьми, как Виктор Цой, и многими другими. Далее мне выпала возможность работать с такими талантливыми личностями, как Вахтанг Кикабидзе и певицей Соней. Так я стал менеджером, по-моему, довольно успешным и профессиональным», — подвел итог своих размышлений Иосиф Пригожин.

SmolNarod.ru