Иосиф Оганесян выложил снимок модельной стрижки своего сына

После развода бывший муж Саши Черно остался один с трехлетним сыном Стефаном, мать мальчика вместе с участием в скандальном реалити-шоу ищет любовь, тогда как отец активно занимается воспитанием сына.

Особенно, Иосиф Оганесян берет на себя самые ответственные заботы. У ребенка есть серьезные проблемы в развитии, так как у него отсутствует речь. Оганесян встречает специалистов, которые работают со Стефаном, и также сам проводит занятия с ним.

Бывший участник телепроекта «Дом-2» делится в социальных сетях новым видеороликом, который снят им и его сыном. На ролике Стефан получает стильную стрижку в барбершопе, о чем гордо сообщает отец.

Иосиф выразил свою идею отрастить у Стефана длинные волосы, однако в данном случае решили придать прическе определенную форму. Разные мнения были высказаны в комментариях под видео, однако многие одобрили новый образ Стефана.

Напомним, Саша Черно и Иосиф Оганесян разошлись минувшим летом. С момента развода Саша активно вовлеклась в развлекательную жизнь, часто посещает ночные клубы и впала в роман с молодым спутником.

Она также пыталась наладить отношения с другими участниками проекта, включая Дмитрия Мещерякова и Богдана Салангина.

SmolNarod.ru