Игоря Вдовина увидели с супругой Еленой Николаевой на прогулке с сыновьями

В своем микроблоге Елена Николаева опубликовала редкое фото, на котором запечатлена вместе с мужем Игорем Вдовиным, который ранее был супругом балерины Анастасии Волочковой.

Недавно у пары родился второй сын. Они отправились на прогулку по Москве, причем Елена вышла сразу с двумя колясками: сама мама укачивала младенца в люльке, а муж Игорь Вдовин вез прогулочную коляску с их старшим сыном.

Поклонники не могли не заметить, как изменилась фигура Елены Николаевой после родов. Она предстала перед общественностью в стильном вязаном жилете и белоснежной юбке миди.

Следует отметить, что Игорь Вдовин — опытный отец, у которого шесть детей. Помимо общих детей с Еленой Николаевой, у бизнесмена есть трое детей от первого брака и дочь от брака с Анастасией Волочковой.

Елена Николаева и Игорь Вдовин регулярно делятся моментами из своей семейной жизни с подписчиками в социальных сетях, показывая радостные и уютные моменты, которые они проводят в кругу своих детей.

Эта пара, несмотря на тревожные времена, старается находить радость и поддерживать гармонию в своей семье.

Фотографии Елены с мужем и детьми вызывают интерес у поклонников, которые рады видеть, как счастливы и дружны члены этой замечательной семьи.

Их пример служит вдохновением для многих, показывая, что важно ценить моменты счастья и любви рядом с близкими.

SmolNarod.ru