Игорь Николаев задолжал налоговым органам 119 тыс рублей

Прошлый год оказался трудным для Игоря Николаева, и, кажется, этот будет не менее сложным

Артист только начинает оправляться после сложной сердечной операции, пройденной осенью, и неутешительных слухов о возможном разводе с его женой Юлией Проскуряковой, как столкнулся с новыми проблемами — на этот раз финансовыми.

Стало известно, что у музыканта есть долги по пяти неоплаченным счетам. Игорю Николаеву предстоит выплатить налоговой 119 тысяч рублей, но на данный момент он не спешит перечислять эту сумму. Хотя для певца такая сумма небольшая, но если она не будет погашена вовремя, это может стать для него серьезной проблемой.

Стоит отметить, что сейчас Игорь Николаев занимается не только музыкой, но и предпринимательской деятельностью. Оказалось, что артист зарегистрировал собственный товарный знак для продажи товаров и предоставления различных услуг под этим брендом. На данный момент точно неизвестно, чем конкретно будет заниматься певец, но у него открываются широкие возможности: от создания интернет-сервиса для скачивания цифровой музыки до запуска компании по продаже хлебобулочных изделий, сообщает «Звездач«.

Однако многих смущает выбор названия бренда — «Третье сентября». Конечно, Игорь Николаев является автором текста хита, который написал вместе с Игорем Крутым, но уже 30 лет эта композиция ассоциируется не с ним, а с Михаилом Шуфутинским. Теперь публика задается вопросом, знает ли певец об этом неприятном ударе в спину со стороны коллеги, который тайно утащил у него товарный знак.

SmolNarod.ru