Игорь Николаев требует с Мурашкиной 1,5 млн рублей за свою песню «Выпьем за любовь»

Игорь Николаев жестко отреагировал на нарушение авторских прав блогером Кариной Мурашкиной.

Он добился закрытия YouTube-канала этой звезды интернета, который снимал забавные видео под его песню «Выпьем за любовь». Кроме того, Николаев намерен через суд потребовать денежную компенсацию с Мурашкиной.

Карина Мурашкина начала свою карьеру в шоу-бизнесе примерно год назад, когда она стала участницей программы «Шоу Воли» на канале ТНТ.

К тому времени она уже была известным блогером. В настоящее время девушка работает на телевидении и стремится к успеху как телеведущая. «Вот так! Ты создаешь контент, продвигаешь артистов, а в конечном итоге тебя оштрафовывают на миллионы», — возмущается Карина.

Однако для нее больше всего неприятностей несет не материальная сторона. Из-за жалоб Николаева её YouTube-канал, над которым она трудилась пять лет, был закрыт без возможности восстановления.

«Я устала от слез, нервов, постоянного стресса, пришлось даже обратиться к психиатру, чтобы справиться с этим. Это несправедливо.

Коллеги-блогеры, будьте осторожнее, когда используете музыкальные композиции наших артистов. Впоследствии можно попасть в серьезные неприятности», — поделилась своими переживаниями Мурашкина.

SmolNarod.ru