«Hello!»: Саша Стоун раскрыл, почему он увлекся Сысоевой

Во время интервью с журналом Hello! блоггер и спортсмен Саша Стоун признался, что его возлюбленная, актриса Надежда Сысоева, завоевала его своей добротой, заботой и искренностью.

Стоун подчеркнул, что Надежда прекрасно понимает его. Он считает, что взаимное доверие и понимание являются основой крепких отношений.

Блоггер отметил, что хотя в начале их романа возникали трудности, они смогли преодолеть их благодаря откровенным разговорам.

«Надя полностью меня приняла. И, честно говоря, я раньше никогда не испытывал таких чувств — когда человек настолько разделяет мои жизненные цели и убеждения. Это действительно ценно,» — поделился спортсмен.

Стоун отметил, что Надежда всегда остается рядом с ним как в хорошие, так и в сложные моменты. Он вспомнил случай, когда он внезапно потерял сознание.

По его словам, в тот момент Надежда испугалась, но не отпускала его ни на шаг, оказывая помощь, поддержку и заботу.

«Я понимаю, что рядом с Сашей впервые я не беспокоюсь о будущем и могу быть собой: разной, капризной, замороченной или грустной.

Он принимает меня такой, какая я есть. И также я его. Мы делаем друг друга лучше, проводя время вместе,» — рассказала Надежда.

SmolNarod.ru