Готовится быстро, а с тарелки исчезнет еще быстрее – хозяйка рассказала, как сделать бисквитный рулет со сгущенкой, как в детстве

В России

Для этого не нужно обладать особыми навыками

Приготовить бисквитный рулет очень легко, эта домашняя выпечка превосходит по вкусу магазинные аналоги, поэтому ее хочется делать снова и снова. Особенно вкусным получается рулет с вареной сгущенкой и орехами, так как он вызывает ностальгические воспоминания о детстве – домохозяйка Мария Крюкова поделилась рецептом.

Нам понадобится:

Куриные яйца – 5 штук;
Сахар – 4 столовые ложки;
Мука – 180 граммов;
Вареная сгущенка – 1 банка;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванилин – на вкус;
Жареный арахис – 2 горсти.

Нужно смешать яйца, сахар и ванилин в одной миске, затем добавить муку и разрыхлитель. Должно получиться плотное тесто, которое следует выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Необходимо разровнять массу и поместить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Затем горячий рулет нужно намазать сгущенкой, свернуть и покрыть остатками начинки. Далее нужно измельчить арахис и обвалять рулет, после чего нарезать его на порции.

Ранее мы писали о том, что вместо того, чтобы долго и мучительно варить свеклу, можно ее запечь. Приготовление в фольге придает свекле намного больше вкуса и сочности.

SmolNarod.ru