Госпитализированный Михайлов посетит открытие кинофестиваля в Чите

По словам председателя оргкомитета Забайкальского международного кинофестиваля Виктора Шкулева, народный артист России Александр Михайлов был госпитализирован с воспалением легких и повышенной температурой

В настоящее время состояние здоровья выдающегося деятеля культуры стабилизировалось. На данный момент планируется, что Михайлов, несмотря на все сложности, ненадолго посетит открытие кинофестиваля, где он запланирован как участник, сообщает NEWS.ru.

Шкулев уточнил, что 29 мая здоровье народного артиста было настолько плохим, что вызывало серьезные опасения, однако на следующий день температура снизилась, и Михайлов планировал выписаться из больницы. По его словам, сам Михайлов даже пошутил, заявив, что если его не выпустят из больницы, то он готов выйти через балкон, даже в одних трусах.

«У Александра Яковлевича было воспаление легких, вчера его состояние было действительно плохим. Он даже сказал: «Не надо делать из меня больного, если не выпустите, я прыгну с балкона в одних трусах», — сообщил Шкулев.

После приезда на открытие XI Забайкальского международного кинофестиваля в Читу Михайлов почувствовал себя нехорошо.

SmolNarod.ru